醫療人員媒合服務

Medical Personnel Matching Service

名人網紅業配效益不佳,因為他缺乏這個關鍵!

Celebrity Internet celebrity matching is not effective because he lacks this key !

怎麼投了這麼多錢在名人代言上,結果卻不見效果?

法規限制東限制西,我們到底還能說什麼?

隨著資訊爆炸時代的來臨,消費者寧可採信於自己在網路上蒐集到的資訊,也不願意相信名人網紅代言的產品,有時候花了大錢做廣告,反而是幫同行作嫁;產品用料超實在,但是法規的限制,更讓產品的價值講不出來,民眾難以理解,更不要說轉單了!
過去愛他命曾經服務過數十家生技公司、健康類型產品公司老闆訪問統計顯示,行銷及業務人員,不只是你,大家都有這樣的困擾!關鍵,就在代言人的「專業度」!

如果你想要…

  • 快速讓消費者信任產品,提升電商上的下單機率
  • 產品療效有專科醫師為你論述產品,不怕不小心談到受罰
  • 不用擔心業務員的話術高低,開口就能讓消費者感到專業並買單

那你需要一個只專注於健康產業行銷規劃的醫療團隊,一個專業十足的醫療人員幫你的產品背書。

看看我們的客戶怎麼說?

Client Feedback

Client Logo
陳先生 生技公司 董事長

愛他命的醫療團隊不只專業而且敬業,之前產品請他們協助的時候,翁醫師還特別幫忙我們調整整體影片醫學講述架構,還會幫我們查找論文讓產品說服度大幅提升,有了他們的協助的節目,轉換效率比其他節目的效果增加超過30%!

Client Logo
郭先生 生技公司 營運長

行銷推廣最難部分,就是選定目標客群並且精準打到痛點上,跟愛他命專業醫療團隊合作,只要給他們產品基礎資料,他們就會幫忙查找相關論文、凝煉出痛點,原本行銷開發階段自己公司執行要花1個月,但交由他們團隊可以縮短至少一半的時間,很高效、很值得!

Client Logo
林先生 生技公司 行銷業務主管

之前公司有一檔產品原已經跟醫師溝通好,但上架前兩天醫師突然因為個人因素無法繼續配合,所有的廣告版面被迫撤銷,企業損失超過50萬,重點這情況一年就要發生兩三次…,跟愛他命合作之後,這些問題都不需要擔心!只要專注於產品,剩下的他們會幫你打理!

我們的競爭力在哪?

Our Speciality

愛他命
自行找醫師
聯繫窗口
單一窗口依照需求媒合特定醫師
每位醫師的經紀人都要聯繫
媒合人員專業度
本身是醫護人員/醫師有共同語言,可以為您洽談精準需求
不一定是醫護人員協助洽談
產值效益
策略規劃讓醫師專業帶來最多現金流
不協助行銷策略規劃
產品其他協助
協助廠商了解產品學理及查證實證醫學論文
不一定會執行
一次解決問題
醫療人員組成的行銷公司,做完行銷素材一次協助處理
價格
依照您的預算找到適合醫師
價格固定,很少洽談空間

我們如何為您嚴格把關

How do we strictly control for you

01

量身規劃專屬方案

ITAMINS愛他命創醫行銷擁有超過上百家企業媒合經驗,能夠為您規劃出最適合您的企業「醫師形象專業行銷方案」!

02

愛他命創醫行銷團隊

ITAMINS愛他命醫療團隊輔導過數十間生技公司規劃行銷策略,是全台唯一同時了解醫療健康產業以及行銷策略的團隊,可以讓您所合作的醫師形象創造最大化現金流!

03

專屬品牌的合作醫師

ITAMINS愛他命醫療團隊由超過30位醫師、護理師、營養師、物理治療師等專業人士組成,能為您安排專屬配合醫師,讓您的品牌更具專業度及說服力!

在方向上的每一步,我們將幫助您並竭誠為您服務!

We Will Help You Every Step Of The Way.