診所通路媒合服務

Clinic Channel Agency

輕鬆創造高轉換率的醫療行銷

Medical Marketing Can Easily Create High Conversion Rates

健康型產品推廣存在太多侷限,現在網路上海量的生技產品廣告,如果廣告停止投放,訂單瞬間歸零……

  • 花了大量的預算再投廣告,但是消費客群總是不精準?
  • 不論怎麼強化廣告素材,訂單轉換率都是少少的1%?
  • 該怎麼讓我的產品從健康型產品中一躍而出?
  • 想要進到診所通路,結果談了半天卻一無所獲?

聰明的人,會選擇最省力的方式,而不是讓醫療行銷本末倒置! 做好這些關鍵,民眾自然對你的產品印象深刻:

  • 醫師在診間直接幫你找到適合的族群,解釋產品對他健康的幫助是什麼。
  • 經過特殊設計產品的試用包與導購連結,讓民眾可以用完有感立馬購買。
  • 讓產品直接整併入醫師的診治過程之中,讓產品能從軟性變成剛性需求。

要能夠進入診所通路,你需要的是一個專注於創醫行銷的醫療團隊!幫你從醫師的角度跟醫師溝通,降低產品進入診所的阻礙!

我們能提供的協助

ITAMINS Can Help

產品臨床定位

產品試用設計

診所通路上架

醫師推薦發放

看看我們的客戶怎麼說?

Client Feedback

Client Logo
個案一 台北知名上市櫃生技公司 行銷總監

不可置信的高轉換率 我投入生技醫療業界至少有20年的經驗,對於生技公司產品的推廣,大多是透過網路行銷、直效行銷進行操作,但是這樣的操作,因為民眾信任感不足,轉換率普遍都很低,兩年前意外在網路「醫療行銷」中找到愛他命創醫行銷團隊,看到這樣特別的診所通路媒合服務,原本只是抱持著嘗試的心態,沒想到透過愛他命醫療團隊的協助與規劃,診所通路的轉換率竟然比網路高出13.5倍,重點是客戶的回購率都很高!Unbelievable!

Client Logo
個案二 台中某生技原物料供應商 自有品牌 陳經理

終於搞懂健康產品怎麼行銷!我曾經是科技公司的老闆,因後疫情時代的趨勢,毅然決然踏入生技產業,為了讓民眾能獲得最高福祉,我們投入大量的資源,把產品做好,也準備了一筆為數不少的行銷預算。

本來想說讓好產品被大量推廣,結果跟想像中的完全不一樣,一個月30萬的廣告預算,最後換來的訂單還不到一百張,在商會朋友的介紹下認識愛他命的醫療行銷團隊,透過他們的協助,我的咖啡因產品輕鬆進入診所通路,還被整合進入「運動醫學」的療程之中,在診所醫師協助推廣的情況下,不到一個月,訂單就超過三百張,真的如愛他命醫療團隊所說:「不懂醫療行為,你很難讓健康產品真正大賣!」

Client Logo
個案三 台北知名大學產學合作技轉 張董事長

成為業界的標竿信任,是生技產業中最關鍵的一環,沒有信任,產品再好也是乏人問津,有了信任,即便賣到缺貨,民眾還是願意花時間等待工廠生產!我曾經因為家裡長輩罹患癌症,發願要投入健康產業,皇天不負苦心人,在一年內,我們成功研發出以牛樟芝為基底結合中醫的生技產品,起初生產了上千瓶,一年半只賣出數百瓶。

透過愛他命醫療團隊協助重新定位,我們才發現原來講得還不夠精準,要更著重於術後修復!感謝愛他命的用心,在診間醫師協助講述產品價值的情況下,半年內,產品不只爆單,還賣到缺貨,所幸民眾因為醫師所建立的信任感夠強,願意等待!目前我的生技公司已經穩定營運,光是診所通路的營收就佔了3成!

沒搞懂真正的「醫療行為」,你很難讓健康產品真正大賣。
Your Healthcare Product Can Barely Become Bestseller if You Know Little about Clinical Practice.

我們的競爭力在哪?

Our Competitiveness

愛他命
大型公關公司
一般行銷公司
醫療健康專業度
高,能根據產品特性找到臨床切點
診所通路熟悉度
高,許多都是愛他命曾經服務過的醫療人員
溝通順暢度
勝,由愛他命醫療人員協助溝通,能降低診所溝通障礙
很難跟診所溝通
無法跟診所溝通
診所推廣試用包
勝,完整流程協助建立創造產品價值
無提供此類服務
無提供此類服務
消費者信任感
產品回購率

我們如何為您嚴格把關?

How Do We Strictly Control for You

01

愛他命創醫行銷團隊

由翁梓華醫師和楊佳馨護理師領軍超過100位專業醫療人士組成最了解醫療的行銷團隊,深根ITAMINS愛他命頻道為普及醫療知識給一般民眾,一年內創造超過百萬的瀏覽次數,同時是聯合報、Line today、東森新聞、蘋果香港總公司等媒體的簽約對象。

02

龐大的醫療資源

ITAMINS愛他命因深耕於專業醫療人員內容經營,與愛他命合作的醫師超過百位,同時也協助醫療人員的開業建置流程,又因為愛他命是市面唯一以醫療人員為核心的行銷公司,因此愛他命能與醫師群們擁有高度的信任感與最低的溝通障礙,透過與愛他命的合作,龐大的醫療資源,能成為你事業成長的利器。

03

學會資源整合

為了落實「攜手呵護每個家」的初衷,愛他命的醫療團隊共同成立《國際家庭健康守護學會》,透過學會的資源整合,能讓產品在診間發揮商業色彩,也能讓醫師以專業的角度,從民眾真正的健康需求切入,透過高信任感的醫病關係,為產品加分。

能配合醫師的療程設計是創造產品高信任感的秘訣!

Your Healthcare Product Will Be Highly Reliable Once Matching with Physician Treatment Course.